首页  学科概况  教学信息  网络教学  课程资源  科研信息  学科管理  特色栏目 
 
 
 
学科管理
 
     
 
 规章制度 
 表格下载 
 科室活动 
 工作流程指南 
 
 
 
当前位置: 首页>>学科管理>>科室活动>>正文
   
 
流行病学教研室研究生学位论文答辩会圆满结束
2014-05-30 15:58   发布范围:公开

    2014年5月28日,流行病学教研室举行研究生学位论文答辩会。参加本次学位论文答辩会的专家包括西安交通大学医学院、第四军医大学和西安市疾病预防控制中心的专家教授。答辩会由流行病学教研室主任闫永平教授主持。

    28日上午举行学术学位研究生答辩,闫永平教授首先介绍了参加本次答辩会的各位委员并宣布答辩会正式开始。随后,硕士研究生蒲中枢、陈筱鸣和闫铁成分别报告了学位论文。答辩委员会的专家对他们的硕士论文作出中肯的评论,就论文中的问题进行了一对一的提问与回答,并对今后的研究工作提出了许多宝贵的建议。最后,各位答辩专家经过一致评议,认为三位研究生的学位论文选题均较为新颖,论文写作认真,逻辑清晰,数据处理方法合理,结果可信,达到了硕士学位论文要求,并当场宣布三位同学顺利通过硕士学位论文答辩,建议授予医学硕士学位。

    28日下午举行公共卫生硕士专业学位研究生答辩,参加答辩的研究生包括张海兰、王建勋、华谨、赵荣甫,以及口腔预防专业的常铁玲和吴清华。六位研究生分别汇报了学位论文并回答了各位答辩专家的问题。最后,各位答辩专家经过一致评议,认为六位研究生的学位论文达到了硕士学位论文要求,宣布六位同学顺利通过学位论文答辩,建议授予公共卫生硕士学位。

    本次学位论文答辩会的圆满结束,标志着教研室研究生教育和人才培养工作呈现出良好的发展局面。

           

         

           

           

            

           

         

                                              (文 肖丹  图 陈筱鸣、徐锐)

关闭窗口
 
 
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
您是第 位访问者

版权所有:第四军医大学军队流行病学教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:epidemiology@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号