首页  学科概况  教学信息  网络教学  课程资源  科研信息  学科管理  特色栏目 
 
 
 
学科管理
 
     
 
 规章制度 
 表格下载 
 科室活动 
 工作流程指南 
 
 
 
当前位置: 首页>>学科管理>>科室活动>>正文
   
 
我教研室闫永平教授当选第六届中华医学会临床流行病学分会副主任委员
2012-11-05 17:41   发布范围:公开

 

113日,第六届中华医学会临床流行病学分会换届改选会议在北京召开,我教研室闫永平教授高票当选为副主任委员。

中华医学会临床流行病学分会正式成立于1993年,是我国临床流行病学界最具权威和影响力的专业组织,最近被科技部指定为中国临床研究技术规范和质量管理平台的牵头学术机构,也是中国临床流行病学与世界同行之间进行高端交流的平台。

本次闫永平教授成功当选中华临床流行病学分会副主任委员,体现出我系流行病学学术地位进一步提升,标志着我校临床流行病学与循证医学工作进入了新的发展阶段。

                                                           

张景霞)

关闭窗口
 
 
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
您是第 位访问者

版权所有:第四军医大学军队流行病学教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:epidemiology@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号