教学公告

当前位置: 首页>>教学信息>>教学动态>>正文

“军队流行病学”被评为军队优质课程
2012-11-01 10:12   发布范围:公开

由闫永平主任领衔承担的“军队流行病学”在继2009年获得总后优质课程后,近日获得军队优质课程,这是我校今年获得的唯一军队优质课程。“军队流行病学”课程建设在经过了多年的教学积累和历经学校精品洪流的洗礼后相继获得总后优质课程、军队优质课程。这些成果的取得是对流行病学教研室多年来教学创新与改革的肯定,极大地鼓舞了教研室全体人员参与实施精品战略、建设疾控名科的热情。

(王安辉)