教学公告

当前位置: 首页>>教学信息>>学习工具>>正文

EpiData软件
2015-04-10 15:16   发布范围:公开

EpiData软件用于简单或程序化的数据录入和数据文档。录入软件可处理简单的表格或相关系统优化文档,以及识别错误。EpiData Analysis 执行基本的统计分析,图表,和综合的数据管理。EpiData软件安装如同拷贝程序文档一样简单。例如,它可以从U盘运行,并且内存很小(<2.5mb)。该软件是完全免费的,目前在临床研究的数据录入领域应用比较广泛。

附件【EpiData3.rar已下载