首页  学科概况  教学信息  网络教学  课程资源  科研信息  学科管理  特色栏目 
 
 
 
科研信息
 
     
 
 科研概况 
 科研项目 
 科研方向 
 科研成果 
 科研动态 
 学术活动 
 科研资源 
 武威示范区专栏 
 
 
 
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
   
 
武威市乙肝防治示范区建设项目召开基线调查暨社区责任医师培训研讨会
2010-07-03 15:30   发布范围:公开

为进一步提高武威市乙肝防治示范区建设与现场流行病学研究项目乙肝基线调查质量和体检率,探讨社区责任医师培训工作,提高基层医务人员传染病诊疗水平,201071日,解放军第四军医大学与武威市乙肝防治示范区建设项目办公室在武威召开了武威市乙肝防治示范区建设项目基线调查暨社区责任医师培训研讨会。

各县区卫生局、疾控中心、凉州区医院、凉州区三院、四县区、部分乡镇卫生院和社区卫生服务中心负责人及武威市乙肝防治示范区建设项目办公室工作人员参加了会议。

项目负责人闫永平教授介绍了武威市乙肝防治示范区建设项目基线调查的意义、重要性和项目相关情况;各县区汇报了乙肝基线调查抽样点工作进展情况以及存在的主要问题;部分体检单位就各自负责的抽样调查点基线调查工作开展情况、存在问题及下一步打算进行了介绍;武威市卫生局王开学副局长就如何做好基线调查工作做了再次动员讲话。

关闭窗口
 
 
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
您是第 位访问者

版权所有:第四军医大学军队流行病学教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:epidemiology@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号