首页  学科概况  教学信息  网络教学  课程资源  科研信息  学科管理  特色栏目 
 
 
 
特色栏目
 
     
 
 疾病防控 
 常见疾病相关知识 
 国际临床流行病CEU 
 常用临床科研方法 
 生物武器损伤防护 
 
 
 
当前位置: 首页>>特色栏目>>国际临床流行病CEU>>正文
   
 
陕西省临床流行病学分会召开常委会
2011-05-13 15:54   发布范围:公开

陕西省临床流行病学分会于2011512日在流行病学教研室会议室召开了常委会,就换届问题进行了商讨。

会议由陕西省医学会赵兰秘书长主持。首先由陕西省临床流行病学分会主任委员、流行病学教研室闫永平主任做了第三届临床流行病学委员的工作总结,我们在继续教育、对外交流、促进学科发展中都作出了较为出色的成绩,赵秘书长对第三届委员会的工作也给了积极的肯定,并提出了宝贵的建议。

会上各位常委畅所欲言,为做好学会的工作积极献策献力。同时,认真细致地讨论每一名委员的去留问题,并积极补充新鲜血液,为学会的进一步发展起到了促进作用。

(龙 泳)

关闭窗口
 
 
 
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 
您是第 位访问者

版权所有:第四军医大学军队流行病学教研室 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:epidemiology@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号